Mariyani Atmaja

the Diary® 👨👩👦👶

Frozen Waterbeads

Temen2 yang uda sempet main waterbeads kemaren dan uda mulai bosen juga, mending kita bikin versi frozen-nya aja yuk..

Caranya mudah aja kok.. cukup digelar di wadah datar spt nampan dan sejenisnya, dan masukin ke freezer bentaran dan langsung jadi dehh…

Bentuknya jadi lebih caem kayak gini lho…

Anak2 langsung ngebettt ngajak mainnn… hahaha..

Sama Marco yang emang ‘penggila mobilan’ gak ketinggalan ngajak salah satu mobilannya untuk ikut dlm kesenangan inih hahahaaa..

Permaiman dimulai dan bebas2 aja.. Tadi aku bawain sendokan sama capitan, kali2 aja mau belajar mencapit, hihihi.. tapi gak maksa sih.. up to their will ajahhh..

Aden suka banget mencoba menggunakan capitan, meskipun belum ada yang kecapit hahaha..next time coba lagi ya den..

Marco mah main macem2.. mulai dari nenggelemin mobilannya di dlm frozen waterbeads sampe permainan transfer dikerjain..hihi..

Dan yang terpenting adalah.. gak ada yang lebih berharga daripada melihat wajah2 polos ini tertawa tulus karena bahagia..

Love yaaaaaaa boysss…..

Anak2 kali ini bisa belajar hal baru lagi yaitu soal rasa : dingin dan rapuh.. busedd deh uda kayak puisi galauwers ajahhh hahaha..

Dingin krn waterbeads-nya beku kan, dan kalo diremes kuat2 jadi gampang ancurr berkeping2..

Di akhir permainan, penampakan waterbeadsnya uda jadi kayak gini hahahahha… yah gafafa lahh daripada gak dimodif jadi frozen juga ntar menciut sendiri hihihi..

•©16072015•

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 16 July 2015 by and tagged , , , .

Instagram

Practice Session at home.. Coaching by mama hahahaha.. 😸😸😸 #marcoadoniiaatmaja #raisingamusician
Masih edisi Natalan Anak.. Sempet2in foto sama Koko "the Alligator" & Aden "si Tupai".. Hihi. Mereka ini jadi dancer cilik berbaju binatang di acara drama musikal "Tamu Istimewa" kemarin. Seneng dan bangga tentunya dong.. 😍😍. Anak2 mama uda MAU terlibat melayani Tuhan Yesus sedari kecil. Walaupun capek krn harus ke Slipi pake acara masuk angin di jalan, tapi tetep seneng yah nang.. Hehehe. Jesus bless you my dearest boys!! 😻😻 . . #latepost #menorahkids
Natalan #menorahkids kemarin Sabtu 1Des2018.. 😍😍👦👦😻😻🎄🎉🎈🎊🎆 Yang mau nonton acara drama musikalnya bisa cek link ini : https://youtu.be/8Wxs0i52ywU 😍😍
"Slamat Slamat Datang" by #marcoadoniiaatmaja Edisi latihan #xylophone bbrp waktu yg lalu yg baru sempet diupload. Masih belum perfect, masih ada salah, gpp ya nang.. Namanya belajar ya gitu, perlu PROSES.
Updating menu #bekelnyakokoaden lagi.. 🍱🍱🍱 . . 1. Tumis Fettucine + Java Orange 2. Nasi + Ayam Kentang Kecap + Mangga 3. Nasi + Gohiong Ayam Udang + Mangga 4. Nasi Liwet + Tumis Kentang Kornet 5. Nasi + Tumis Buncis + Telur Dadar 6. Nasi + Brokoli grg Tepung + Dadar 7. Nasi Hainam + Ayam Jahe 8. Nasi + Ayam & Telur Kecap 9. Nasi + Tumis Sosis Sayur + Nanas 10. Lasagna + Mangga #dapurmariyani
Sekali2 posting fotonya si babang @yanuaratmaja ah hahaahaa.. . He is my fave photo object ever selain kiddos dan makanan2 tentunya, hahaha.. 😻 Bcoz, hidungnya seksehhh sukaesehhh... Dulu jatuh cintrong gegara liat hidungnya yg mancung ini.. *inilah aku pemuja hidungmu yank hahaha aposehhhh.. 😄😆👃. . He is my husband, my kiddos punya papa, best friend, lawan main Othello (gara2 main Othello di Rosso Coffee, jd beli Othello juga hahaha), yg pasti He is my other half.. 💏💕. #numay
%d bloggers like this: