Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Splash Water Splash Splash..

Berhubung papa masih liburan ngajar, jadi banyak banget waktu bermain bersamanya hihihi..

Bangun pagi, Marco uda ajak nyepedah sambil papanya mengikuti dengan berjalan kaki. Aden biasa… masih di mimpi, bangunnya siang2 bocahku yang satu ini.. :p

Sehabis berlelah-lelah kelilingin komplek, then si papah bilang dia mau berenang, tumben banget karena biasanya adaaa ajaaa alesannya kalau disuruh berenang, wkwkw..

Anak-anak juga mau diajak renang tapi requestnya dia duluan yang berenang, sendirian !! Haha.. Anak-anak nyusul rentang 10 menitan..

Okelah kalo begicu… setelah beres ganti kostum renang anak-anak dan siapin handuk, mari kita menuju ke TKP, jalan kaki ajah ke Club House (gretong buat warga, cihuyy deh ahh.. gratisannnn)

Aduuu.. yang namanya anak-anak kalo ketemu air itu hawanya cuma satu: senengnya gak karuan!!! Yes they are…!

Si papah yang uda puas renang bolk balik 10 kali kemudian pindah ke kolam anak, cetek kok, sekitaran 30cm sepertinya..

Dan, sukaku adalah melihat tawa mereka, pangeran-pangeranku yang bahagia, tertawa lepas di tengah birunya air kolam dan cantiknya udara pagi.. hihihi #PuitisModeOn

Yahh inilah fakta, bukan rekayasa, apa adanya.. Karena kami punya konsep bahwa bahagia itu so so simple.. punya keluarga rukun dan full of joy adalah blessing tersendiri, inilah bahagia kami..

Adennnn… mukanya ngapain begituuu???!! ย Bikin mama jadi makin gemesssss taukkk… hahhaa..

Aduhaii Marco puteraku.. Gayamu bikin hati mama melted hahahaa…

Lagi bermanja-ria sama papa tersayang..

Yes.. candidku kece juga di sini..

Aden lagi nye-plash-in air dan yah begitulahhh jadinya.. bagusss khaannn.. ๐Ÿ˜‰

My prayer (always) is to have three of you in my whole life. We live, we love each other and happy ever after.. what a wonderful world…

Yaakk… inilah cerita bahagiaku, mana punyamu?? Hihihii..

โ€ขยฉ23072015โ€ข

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 23 July 2015 by and tagged , , , , .

Instagram

Happy Friyeayyy... Anak2 seneng banget main di @lollipops.idn ๐ŸŽข๐Ÿ€โ›ณโšฝ๐Ÿˆ Uda mau 3 jam belom mau berenti juga, hihihi. Aden yang belum berani nyoba ada 2 wahana : Perosotan panjang yg 3 warna itu sama yang Koko mainin ky jaring laba2 itu, hihihi... Gpp ya den, yang penting uda berani coba #flyingfox ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Ralat.. Sblm plg tadi, Aden uda nyobain perosotan panjang... Yeahh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Holaaaa... Uda lama gak beredar, hihihi.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Uda mulai rutinitas, uda skul lagi anak2. Skrg Aden sdh TK, uda gak dpt makan dari sekolah, jadi bekelnya dibawain juga. Hehe. . . Menu #bekelnyakokoaden selama 4 hari ini sbb : 1. Pasta Omelette ๐Ÿณ + Nanas Madu๐Ÿ Ini dadar telur pake tumisan pasta, saya pake pasta #farfalle bentuk pita, ditumis pake baput dan bombay, diguyur kocokan telur yg sdh dibumbuin garam dan merica. Ditambah lagi parutan keju dan irisan daun bawang, di omlet deh.. Atasnya ditambahin lagi keju parutnya, Enakkkk.. Si Koko doyan banget.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . 2. Nasi + Ayam Goreng + Anggur ๐Ÿ‡ Ayam gorengnya langsung disuir, spy gampang tinggal di-hap hap aja. . 3. Nasi Liwet + Tumisan Ayam Udang Sayur + Nanas Madu๐Ÿ Tumisan ini lengkap uda ada sayuran dan dagingnya. Resep simple cm pake duo bawang aja yg diblender halus. 4. Nasi + Ma Ling + Anggur ๐Ÿ‡ Ma Ling, daging kalengan, penyelamat kl lagi bingung mau masakin apa, hihihi.. . . . Sekian utk perbekalan anak di minggu pertama sekolah ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . #dapurmariyani
Kemarin ke @branchsto anak2 cobain menunggang kuda poni impor dari Scotland. Kuda2 disini menggemaskan betul, bersih, terawat, lucu2 deh pokoknya.. ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. ๐Ÿ”–30/ride #branchsto #branchstobsd #ponyride
Say "Hello" to Sunday.. ๐Ÿ’ž 2nd visit ke @hellosundayindonesia kali ini cobain soft ice cream varian lain. Yang punya Aden itu es krimnya rasa Kopi Tubruk, cone-nya Pandan. Yang punya Koko, es krimnya rasa Java Tea, cone-nya rasa Cokelat. Sama2 enak.. ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
Happy Sunday from me and si cantyikk @novapm Jesus bless you all.. ๐Ÿ’’๐Ÿ’œ Thankyou yah mak @rere_ayeye poto2nyaa.. ๐Ÿ“ท
Having super fun today with siblings.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ž
%d bloggers like this: