Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Splash Water Splash Splash..

Berhubung papa masih liburan ngajar, jadi banyak banget waktu bermain bersamanya hihihi..

Bangun pagi, Marco uda ajak nyepedah sambil papanya mengikuti dengan berjalan kaki. Aden biasa… masih di mimpi, bangunnya siang2 bocahku yang satu ini.. :p

Sehabis berlelah-lelah kelilingin komplek, then si papah bilang dia mau berenang, tumben banget karena biasanya adaaa ajaaa alesannya kalau disuruh berenang, wkwkw..

Anak-anak juga mau diajak renang tapi requestnya dia duluan yang berenang, sendirian !! Haha.. Anak-anak nyusul rentang 10 menitan..

Okelah kalo begicu… setelah beres ganti kostum renang anak-anak dan siapin handuk, mari kita menuju ke TKP, jalan kaki ajah ke Club House (gretong buat warga, cihuyy deh ahh.. gratisannnn)

Aduuu.. yang namanya anak-anak kalo ketemu air itu hawanya cuma satu: senengnya gak karuan!!! Yes they are…!

Si papah yang uda puas renang bolk balik 10 kali kemudian pindah ke kolam anak, cetek kok, sekitaran 30cm sepertinya..

Dan, sukaku adalah melihat tawa mereka, pangeran-pangeranku yang bahagia, tertawa lepas di tengah birunya air kolam dan cantiknya udara pagi.. hihihi #PuitisModeOn

Yahh inilah fakta, bukan rekayasa, apa adanya.. Karena kami punya konsep bahwa bahagia itu so so simple.. punya keluarga rukun dan full of joy adalah blessing tersendiri, inilah bahagia kami..

Adennnn… mukanya ngapain begituuu???!! ย Bikin mama jadi makin gemesssss taukkk… hahhaa..

Aduhaii Marco puteraku.. Gayamu bikin hati mama melted hahahaa…

Lagi bermanja-ria sama papa tersayang..

Yes.. candidku kece juga di sini..

Aden lagi nye-plash-in air dan yah begitulahhh jadinya.. bagusss khaannn.. ๐Ÿ˜‰

My prayer (always) is to have three of you in my whole life. We live, we love each other and happy ever after.. what a wonderful world…

Yaakk… inilah cerita bahagiaku, mana punyamu?? Hihihii..

โ€ขยฉ23072015โ€ข

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 23 July 2015 by and tagged , , , , .

Instagram

Trio Mamas ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Selamat pagi.. Jangan lupa bahagia kawan.. ๐ŸŒด๐Ÿ’
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dirgahayu 74 NKRI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข โ€ข Ini adalah sedikit keceriaan dari perayaan Hari Kemerdekaan RI yang setiap tahunnya diadakan di perumahan kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Kita ikut meramaikan dengan bbrp perlombaan yang seru2. Ada lomba makan kerupuk buat anak2 yg kynya gampang padahal mah susyehh!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Terus.. ada tarik tambang, oper tepung yang berakhir dengan mandi tepung hahahaha.. Olrait boys, krn hari ini hari kemerdekaan, jadi kalian bebas merdeka main apapun!! Hahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Saya ikut lomba juga dooong hahaha.. Tadi ikut lomba pindahin kacang hejo pake sumpit, hahaha.. Mayan I'm the 3rd place ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž hahaha. Dulu pas masih ngantor di Semarang, kata bosque yang oriental banget, cara pegang sumpit saya bagus dan benar hahahaha.. Makasih Bos! Itu jadi modal saya utk menang tadi wkwkwk aposehh??!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. . Bapake gak ikut banyak lomba, tadi cuma ikut meramaikan di perlombaan masak aja sama voli terpal, krn hari ini papa jadi "dokumentator" aka tukang poto buat kita hahahaha. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ“ท . . MERDEKA!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #17an #merdeka #harikemerdekaanri74 #lomba17an #agustusan
Pepatah berkata "Buku adalah gudang ilmu, membaca adalah kuncinya". ๐Ÿ“š๐Ÿ““๐Ÿ“‘๐Ÿ““ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dAtmajasTRIP #datmajasPenang2019 #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram #bookxcess #bookstore
Ini lokasi yang sama waktu kita menikmati sunset di Tanjung Tokong Beach. Suka aja nikmatin waktu disini... Take me back to this place plis.. Hihihi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #dAtmajasTRIP #datmajasPenang2019 #beach #TanjungTokong #AvatarSecretGarden #boats #nature #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram
Asiknyaaa main pasir. . Kalo tanya ke anak2 mana moment yang paling berkesan buat mereka selama jalan2 di Penang, jawabnya pasti : waktu main di pantai.. Di sini main air dan main pasir sepuas2nya! Biarpun badan panas terjemur sinar matahari, tapi tetep hepi aja nih anak2.. Hahahaha.. ๐Ÿ˜ธ. Priceless moment banget... ๐ŸŒดโ›…๐ŸŒŠ . . . #datmajasTRIP #datmajasPenang2019 #penang #Tanjungbungah #beach #privatebeach #copthroneorchidhotel #therocks #ontherock #sunnyday #bondingtime #dadandson #sandyboy #sandy #seasand #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram
%d bloggers like this: