Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Wooden Brick

Akhirnya dateng juga nih paketan dari online shop berisi ELC Wooden Brick.

Penampakannya kurleb spt ini:

Dapet tasnya juga lho.

Isinya 100pcs berbagai bentuk dan warna

Nah berhubung paketannya dateng uda sore banget juga so, hari ini belum dimainkan..

Sama Marco cuma dikeluarin aja isinya dari tas, terus dimasukkin lagi ke dlm tas.

Dan krn kita juga uda mau siap2 dinner di luar, so mainannya ditunda besok aja ya ko… hehehe..

โ—ˆโ—ˆโ—ˆ

Dan keesokan harinya, yaitu pagi ini kita mulai mainin the bricks..

Anak2 masih dalam tahap ‘kenalan’ sama wooden bricks, jadi masih don’t know to do with this colurful stuf.. hanya disusun tingkat aja spt ini.. But its Oke kok utk permulaan, bsk2 kita coba bikin lagi yang lebih bagus yah Ko, den… ^^

โ€ขยฉ06082015โ€ข

Lain hari, lain lagi ceritanya..

Sengaja ku-post-kan di sini juga supaya enak bacanya..

Jadi waktu beberapa hari yang lalu diriku vangun sangat pagi, yaitu jam 5 (ini kepagian krn hari itu ga ada jadwal ke pasar atau kemana2).. Sambil bebenah rumah, eh tiba2 kepengen bikin maze dari bricks ini..

Dengan harapan supaya pas anak2 bangun tidur nanti, mereka bakal seneng dan bisa berjalan menyusuri maze ini..

Ternyata oh ternyaataa..

Si Aden duluan yang bangun dan seperti biasaaa… dia to-el (senggol) itu bricks dan berantakan semua sblm dijalaninn… sad sad me… ๐Ÿ˜ฆ

Namanya juga anak2 yah. Belom ngartii.. sabhaarr sabhaarr.. ย hahahaa..

โ€ขยฉ12082015โ€ข

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 5 August 2015 by and tagged , , , , .
%d bloggers like this: