Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Bakso Khas Pontianak – BSD

Sepulang gereja Minggu kemarin, kita coba-coba makan soang di ruko sederetan Maxlynn setelah lampu merah. Hari itu kita mau coba makan bakso khas Pontianak.

Dalam benakku ini kurleb-nya kayak bakso a*ung nih. Dan emang bener aja. Hampir mirip, cuma ukurannya gede banget!! Tahu sutra dibelah dua hahha..

IMHO soal rasa sih masih kurang galak. Gak ada tambahan pendamping spt bihun/kwetiau/mie utk menemani si bakso. Jeruk kuntiennya juga pas abis.. hiks.. Better bakso a*ung. Tapi overall is okay.

Price 23k

Selain bakso Ponti, di sini juga jual beberapa masakan lain. Seperti kali ini mas Januar mencoba kwetiau goreng sapi. Ini malah juaranya utk lunch kami siang itu kl menurutku. Enak kok rasanya. Senada dgn kwetiau mangga besar yang fenomenal ituh..

Price 31k

Untuk anak2 menu paling aman adalah bakmi goreng seafood. Tapi gak tau kenapa kurang lahap makannya siang itu.

Pengolahan cuminya krg sip, masih sedikit agak amis. Bakminya juga pake mi telor biasa. Jadi penilaianku yg ini biasa bgt.

Price 33k

Selamat makan..

โ€ขยฉ18102015โ€ข

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 18 October 2015 by and tagged , , , , , .

Instagram

Ini foto kemaren sepulang dari Gereja, mampir maem roti nogat sama ngupi2 tamvan ala babang @yanuaratmaja ๐Ÿ˜„. Baru kali ini cobain srikaya, enak juga yah.. Anak2 pada doyan srikaya tuh hahaha. Nah si Aden ini kemana2 selalu bawa mainan, kecuali ke sekolah aja dia ga bawa. Waktu itu pernah sekali dia bawa ke sekolah (dimasukin ke tas tanpa sepengetahuan mamski).. Haeduhhh ni anak.. Bobok aja kudu pegang mainan!! Kmrn saya blg ke papanya.. Aden ini kita julukin "A Boy Who Can't Live without Toys!" hahahaha.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Holaaaa.. Greetings from my kitchen.. ๐Ÿ˜ธ. . Pagi tadi pas anak2 sekolah, saya baking kilat ๐ŸŒฟ "Pandan Hurricane Roll" ๐ŸŒฟ. Kenapa kilat? Krn ini very2 simple.. Tadi gak ada 1jam uda beres sampe proses ngegulungnya.. That's why i love to bake roll cake, coz no need lots of time.. ๐Ÿ•–๐Ÿ•— . Warna hejo pandannya soft ya.. syukaaa.. ๐Ÿ’š. Resep sekaligus tips and trik utk motif hurricane ini uda pernah saya share yah, scroll aja ke bawah. . Have a nice day ya all.. Jesus bless you.. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . . #dapurmariyani #hurricanerollcake #typhonrollcake
Choco Silky Puding ๐Ÿฎ ยฐ ยฐ ยฐ #dapurmariyani #silkypuding
Sementara anak2 TK B pada naik mobil damkar, Si Aden juga mau ikutan dong.. Paling enggak, berfoto deket mobil damkar aja uda seneng.. ๐Ÿš’๐Ÿš’๐Ÿš’. Puas bener ya den.. fotonya banyak hahaha.. Setelah liat mobil damkar ini, cita2nya langsung berubah mau jadi fireman katanya, padahal kmrn2 maunya jadi polisi hahahaha..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿšจ๐Ÿš’ #marciobenayaatmaja #fireman
Kemarin itu ada kunjungan dari Pemadam Kebakaran Tangerang Selatan ke sekolah.. Anak2 TK B dapat edukasi soal damkar di kelas lalu lanjut ke acara di luar.. Semua antusias banget bisa naik di atas mobil damkar dan diajak keliling2 ke luar sekolah.. Lebih petjahhhh lagi pada saat main air tentunya.. Kapan lagi bisa main air berjamaah ky gitu, gak pake diomelin pula yekannn ???!!! Hahahahaha.. ๐Ÿš’๐Ÿš’๐Ÿš’ . . . #marcoadoniiaatmaja #pemadamkebakaran #edukasianak #fireman #firetruck
Gemowning everyone... โ›… . . Uda selesai antar mengantar anak sekolah dong ya.. Hihi. Akupun demikian.. Skrg lagi duduk manis nunggu di sekolah, daripada bolak balik pulang ke rumah.. ๐Ÿ˜ธ. . Kue ini bikinan kemarin pagi pas cerah2nya hari, trs diicipnya sore hari pas hujan gemericik.. โ˜”. . Hanya Sponge Cake Cokelat yang dibuat dgn penuh hati ๐Ÿ’– untuk para lelaki di rumah (ya iyalah, yg perempuan ogut doang kan..๐Ÿ˜…). . Have a blessful day.. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . . #dapurmariyani #spongecake #petitefours #cakepotong
%d bloggers like this: