Mariyani Atmaja

the Diary® 👨👩👦👶

Monthly Archives: November, 2015

Mengerjakan Puzzle & Menggunting

Learn through play kali ini datang dari puzzle 2 pcs bertema kendaraan, yang kemudian harus dirangkai lagi 3set sejajar sesuai dengan kategori jenis kendaraannya. Puzzle ini uda agak lama belinya, … Continue reading

26 November 2015 · Leave a comment

Bersepeda Pake Helm

Pagi kemarin Marco minta nyepedah pake helm barunya.. Terinspirasi dari Bang Jarwo di film kartun “Adit & Sopo Jarwo” yang tayang setiap hari Pk. 18.00 di MNC! *lha jadi ngiklan … Continue reading

26 November 2015 · Leave a comment

Playtime at “Playtime-AEON BSD”

Edisi bermain bersama anak di Playtime yang isinya banyak sekali aneka permainan. Anak2 dan kitanya sbg pendamping di setengah jam pertama akan bingung milih mau main yang mana duluan saking … Continue reading

23 November 2015 · Leave a comment

Magical Magnet – an Open Ended Toy

Mainan yang sarat dengan kreatifitas dan gag ada matinya selagi kita mau terus eksploring. Di dalam paketan mainan kita akan dikasih contoh2 pola bangunan, tapi believe me deh bebaskan aja … Continue reading

22 November 2015 · Leave a comment

Meringue Tart topped with Cinnamon and Almond Slice

This is what i do to my white eggs stock! Meringue Tart topped with Cinnamon and Almond Slice. Bahannya bole liat di postingan Instagram mbak Farah Queen (konon katanya resep … Continue reading

22 November 2015 · Leave a comment

Kuliner Bakmi Siantar ATEK di Pasar 8 Alam Sutra

Ngomong-ngomong soal kuliner bakmi, sementara ini kita masih mem-favorit-kan Bakmi Siantar Atek di Pasar 8 Alam Sutra. Gak susah mencari kedai bakmi yang satu ini. Karena uda dekat dari pintu … Continue reading

14 November 2015 · Leave a comment

Seaweed – Rumput Laut

Sebenernya baru tahu soal seaweed ini sekitar 2 bulanan yang lalu. Tahunya dari seorang teman di gereja yang suka membawa bekal anaknya kalau sekolah minggu dengan menu super praktis : … Continue reading

6 November 2015 · Leave a comment

Senja di Kampung Laut Semarang

Tanggal 28 Oktober 2015 yang lalu bertepatan dengan ulang tahun perusahaan kakakku Maha Jaya Abadi yang ke-7, dirayakan di Kampung Laut Semarang. Berhubung diriku pas banget lagi di Semarang, maka … Continue reading

3 November 2015 · Leave a comment

The Holyland Journey 21-31 Oktober 2015

Perjalanan wisata rohani Yayang Nunu Puji Tuhan!!  Suamiku berkesempatan ikut perjalanan wisata rohani ke Tanah Suci selama 10 hari mulai tgl 21 sampai dengan 31 Oktober 2015. Semua karena anugrahNya … Continue reading

1 November 2015 · Leave a comment

Blog Calendar

November 2015
M T W T F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30