Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Magical Magnet – an Open Ended Toy

Mainan yang sarat dengan kreatifitas dan gag ada matinya selagi kita mau terus eksploring. Di dalam paketan mainan kita akan dikasih contoh2 pola bangunan, tapi believe me deh bebaskan aja pikiran dan tangan dan imajinasi tentunya utk merangkai tiap magnet tsb shg menjadi hasil yang yunik dan kece..

Bangun tidur kuterus main.. *sing*

Perahunya dari magnet, yang rangkai mamahnya lah gak usa ditanyakeun. Ini si Aden lagi seneng masuk2in the pebbles (yang bunder2) ke dalam perahu. Dikirain harta karun kali ya den ?? Ceritanya the pebbles nya itu air lautnya kok den, hihihi..

Btw, mainan ini adalah versi kw nya magna tiles yang masih bertengger manis di daftar mainan yang pengen dibeli, hihi.. berhubung mihil sekaleh itu magna tiles, kita cb yang magical magnet dl yah boys?!

Ada beberapa macem paket yg dijual. Ada yang isi 40, 52 dst. Kebetulan yang isi 40 ini ada roda utk vehicle jd kita beli yg ini. Kalo yg 52 dpt komedi putar gt, bagus juga sih, tentunya harganya lebih mahalan karena lebih banyak kuantitinya.

Seru banget nih si Aden mainnya sampe bergaya kayak gituh..

Masih dalam episode mainan magnet. Kali ini magnetnya mama rangkai jadi mobilan tram ala kebon binatang ya.. Nah spy bermainnya lebih hidup, maka kita bisa tambahkan miniatur hewan dan pernak perniknya spt pohon, batu dsb.. Sesekali Aden juga memasukkan batu2an ke dalam tram. Lalu mobil tram-nya dijalankan kembali.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 22 November 2015 by and tagged , , , , .

Instagram

MCC Christmas Celebration 08.12.2019 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . All the glory for Jesus Christ ONLY! . . Thankyou JESUS.. ๐Ÿ’— . . . #mccchristmas2019 #sangterang #praiseworshipteam
Good morning ๐Ÿ’—
Hello December... โ›„ . . Welcoming the last month of 2019 with joyful and cheers.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ. Its time to give your beloved ones something sweet, and the perfect choise is the one and only #bearybearybrownies ๐Ÿ˜๐Ÿป๐Ÿคฉ๐Ÿซ. . FYI, we are opening for Christmas Pre Order from now and the delivery schedule : ๐ŸŽ„Jabodetabek area start delivery from 10 to 22 Dec 2019. ๐ŸŽ„ Semarang area start delivery from 23-24 Dec 2019 . So be hurry.. place your order now! Contact us @dapurmariyani for more detail yaaa.. Thankyou.. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Happy Sunday... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
"LIFE without LOVE is like a tree without blossom or fruit" ~ KhalilGibran . . Good morning ya all.. ๐Ÿ’•
Praise the Lord ๐Ÿ™๐Ÿ™ kita bisa melayani di KKR Gorontalo yg kali ini diselenggarakan di desa Londoun, 20 Nov 2019 lalu. Memakan waktu perjalanan darat sekitar 6 jam an dari kota Gorontalo (uda termasuk berenti2 sih) akhirnya sampai juga di TKP. In frame adalah team yg terlibat. God bless musicians!! ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐ŸŽท๐Ÿฅ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽค๐ŸŽธ makin kompak dan jaya selalu di laut darat dan udara ya guys!! Hahahaha.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ. . Puji Tuhan masih dipercaya melayani Tuhan, Raja segala raja! Kemanapun kami pergi, disitu kami mau menceritakan kebesaranMu Tuhan. Amin amin.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ’—. . . Bless you all.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
%d bloggers like this: