Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Christmas Celebration 2015 at Semarang

Natal tahun ini selain dirayakan di gereja kami di Jakarta, juga dirayakan di Semarang. Nah kebanyakan gereja2 di Jakarta perayaan Natal-nya di awal minggu di bulan Desember. Sedangkan di Semarang masih tetap merayakan di tanggal 25 nya. Jadi kalau kami pas pulang Semarang, bisa merayakan di situ.IMG_20151225_184433

Christmas Celebration at IFGF GISI Plamongan Indah, Semarang.ย Bernostalgia di gereja di mana diriku dan ayang nunu pertama kali bertemu dan pelayanan bareng.. cieh cieehh…

Yang selalu menarik dari gereja ini adalah tiap tahun pohon natalnya unik. Terbuat dari bahan tertentu yang kreatif sekali. Tahun ini terbuat dari botol kaca sebanyak 670 pcs! Wow.. mantap sekali.. Yang bikin ini Bp Santoso, tangannya dipakai Tuhan jadi berkat banget!

FB_IMG_1452908318325

Selain itu masih ada tradisi penyalaan lilin (candle light service). Momentum yang semakin membuat suasana Natal menjadi lebih kuat!

Ini si Aden bahagia sekali bisa pegang likin pertamanya, hehehe.. *psst dia gak takut gelap juga loh rupanya, puji Tuhan!*

IMG_20151226_065235

Aden and his first Candle Lightย 

Nb: ย Marco nya ikut tapi bobok! Hahaha..

IMG_20151225_200952

Yeah.. Natal sebagai perayaan akan kelahiran Tuhan Yesus ke dalam dunia ini. Ada bahagia, ada harapan, ada jaminan pasti bagi kita bahwa kita tidak lagi hidup dalam gelap. Karena sesungguhnya Terang itu sudah datang.

Matthew 5:16
Even so let your light be shining before men, so that they may see your good works and give glory to your Father in heaven.

Pada akhir acara, tidak lupa kita bersua dengan beberapa teman lama. Ternyata beberapa tahun meninggalkan Semarang sudah banyak wajah baru di sini, hehe..

IMG_20151225_205052

Berfoto bersama dengan Ps. Benyamin Christanto & Ibu.

Last but not least.. Happy Jolly Merry Christmas yaaa folks!

IMG_20151225_072809

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 25 December 2015 by and tagged , , .

Instagram

Practice Session at home.. Coaching by mama hahahaha.. ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ #marcoadoniiaatmaja #raisingamusician
Masih edisi Natalan Anak.. Sempet2in foto sama Koko "the Alligator" & Aden "si Tupai".. Hihi. Mereka ini jadi dancer cilik berbaju binatang di acara drama musikal "Tamu Istimewa" kemarin. Seneng dan bangga tentunya dong.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Anak2 mama uda MAU terlibat melayani Tuhan Yesus sedari kecil. Walaupun capek krn harus ke Slipi pake acara masuk angin di jalan, tapi tetep seneng yah nang.. Hehehe. Jesus bless you my dearest boys!! ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . . #latepost #menorahkids
Natalan #menorahkids kemarin Sabtu 1Des2018.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐ŸŽ„๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽŠ๐ŸŽ† Yang mau nonton acara drama musikalnya bisa cek link ini : https://youtu.be/8Wxs0i52ywU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
"Slamat Slamat Datang" by #marcoadoniiaatmaja Edisi latihan #xylophone bbrp waktu yg lalu yg baru sempet diupload. Masih belum perfect, masih ada salah, gpp ya nang.. Namanya belajar ya gitu, perlu PROSES.
Updating menu #bekelnyakokoaden lagi.. ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . 1. Tumis Fettucine + Java Orange 2. Nasi + Ayam Kentang Kecap + Mangga 3. Nasi + Gohiong Ayam Udang + Mangga 4. Nasi Liwet + Tumis Kentang Kornet 5. Nasi + Tumis Buncis + Telur Dadar 6. Nasi + Brokoli grg Tepung + Dadar 7. Nasi Hainam + Ayam Jahe 8. Nasi + Ayam & Telur Kecap 9. Nasi + Tumis Sosis Sayur + Nanas 10. Lasagna + Mangga #dapurmariyani
Sekali2 posting fotonya si babang @yanuaratmaja ah hahaahaa.. . He is my fave photo object ever selain kiddos dan makanan2 tentunya, hahaha.. ๐Ÿ˜ป Bcoz, hidungnya seksehhh sukaesehhh... Dulu jatuh cintrong gegara liat hidungnya yg mancung ini.. *inilah aku pemuja hidungmu yank hahaha aposehhhh.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ƒ. . He is my husband, my kiddos punya papa, best friend, lawan main Othello (gara2 main Othello di Rosso Coffee, jd beli Othello juga hahaha), yg pasti He is my other half.. ๐Ÿ’๐Ÿ’•. #numay
%d bloggers like this: