Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Monthly Archives: March, 2016

Killer Soft Bread

Ini dia roti yang lagi happening di Instagram. Oiya ini nih pertama kalinya aku bikin roti makanya baru pertama kali juga belanja ragi dan tepung protein tinggi, hihi.. Berberkal nekad … Continue reading

30 March 2016 · Leave a comment

Scientia Square Park – BSD

Hallo semua.. Kali ini saya mau sharing tentang acara jalan-jalan sore kami di Scientia Square Park ๐ŸŒ…. Lokasi dari taman terbuka ini persisnya berada di dalam gedung SDC (Summarecon Digital … Continue reading

29 March 2016 · Leave a comment

Kue Soes – Choux Puff

This is what i do to my Saturyeayeayy.. baking and baking.. ๐Ÿ’ Ini kali pertama bikin kue soes dengan fla vanilanya. Pengolahan adonan simple seperti kue sus kering, eclairs, churros.. … Continue reading

19 March 2016 · Leave a comment

Cheese Sponge Cake

CHEESE SPONGE CAKE ๐Ÿฐ Seperti yang uda dicurhatin di sosmed tadi, jadi sore tadi sehabis ngurus setrikaan yang menggunung, tetiba kepengeeenn banget mencoba lagi baking sponge cake. Ini adalah percobaan … Continue reading

17 March 2016 · Leave a comment

Day 4 -Twin Towers KLCC

Kuala Lumpur, 4 Maret 2016 Gak terasa kami sudah ada di penghujung liburan kali ini. Hari ini akan kami lalui dengan nyantai saja, hehehe.. Anak-anak dan suamiku masih asik bobok … Continue reading

9 March 2016 · Leave a comment

Happy 4th Birthday Marco!

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Selamat ulang tahun Marco Adoniia, anak mama tersayang.. Ulang tahun yang ke-4 ini meskipun badan koko kurang fit, demam, hidung meler dan batuk berdahak, tapi tetap tidak mengurangi tawa … Continue reading

9 March 2016 · Leave a comment

Day 3 -KL City Tour

Setelah puas di Batu Caves, tujuan kami berikutnya adalah city tour ke daerah Chinatown dan sekitarnya. Berikut ini adalah ulasan petualangannya… Kuala Lumpur Pk.13.00-14.30 Dari Batu Caves kembali naik KTM … Continue reading

9 March 2016 · 2 Comments

Day 3 -Batu Caves

Batu Caves, 4 Maret 2016 Hari ketiga liburan ini, tadinya di itinerary awal kami mau seharian wisata ke Colmar Tropicale. Namun, karena perjalanan kemarin dari Malaka ke KL yang cukup … Continue reading

8 March 2016 · 2 Comments

Day 2 -the World Heritage Melaka

Malacca,ย 3 Maret 2016 โ˜โ˜€ Pagi ini kami begitu bersemangat untuk segera memulai petualangan di Melaka yang merupakan kota sejarah, yang dianugrahi gelar warisan dunia (world heritage city) oleh UNESCO pada … Continue reading

8 March 2016 · 2 Comments

Day 1 -Malacca in the Middle of the Night

We are so excited and blessful karena Tuhan ngasih begitu banyak rahmat dan anugrahNya buat kami sekeluarga!! Amin..Thank YOU Jesus!! Maret 2016 ini akhirnya terealisasi juga jalan-jalan ke Malaysia. Itinerary … Continue reading

7 March 2016 · 1 Comment

Blog Calendar

March 2016
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031