Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Happy 4th Birthday Marco!

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Selamat ulang tahun Marco Adoniia, anak mama tersayang..

20160309_170447

Ulang tahun yang ke-4 ini meskipun badan koko kurang fit, demam, hidung meler dan batuk berdahak, tapi tetap tidak mengurangi tawa ceriamu untuk terus semangat bermain dan bernyanyi “Happy Birthday” ya…

Pagi tadi ketika selesai menyaksikan GMT (Gerhana Matahari Total) dari depan rumah menggunakan kacamata hitam plus kertas rontgen bekas X-Ray si Aden tempo lalu itu, kita mainan LEGO dan menggambar ya ko..

Setelah gambar wasimo, lalu Koko gambar perahu dan tetiba Koko kasih surprise ke mama papa dengan bikin tulisan “AMG”, ngikutin tulisan yang emang uda ada di buku agenda itu. Padahal selama ini belom pernah belajar menulis. Jujur, mama bahagia bukan kepalang nak. Dan mama mau say thank you, a big thank you karena kamu sudah memberikan kejutan manis ini, tepat di hari ulang tahunmu.

20160309_093313

Terima kasih untuk terus menjadi pribadi yang berhati baik. Yang selalu maju membela ketika Aden diomelin mama atau papa. Yang selalu peka untuk segera nasehatin papa mama dengan teguran halusmu “non, uda..jangan non..kasian” atau “pa, jangan.. mama disayang pa..” ketika mama dan papa ada beda pendapat sedikit dan mulai bernada tinggi. Kamu yang gak pelit meskipun terkadang juga suka merebut jatah jeruk Aden, karena bagianmu sudah keburu habis.. hehe..Yang selalu bilang sorry atau maaf kalau kamu lalai. Yang selalu bilang makasi dan kasih peluk cium manakala mama papa kasih sesuatu untuk kamu.

Semua yang ada di dalam dirimu, kebaikan hati, kemandirian kamu, termasuk keusilan dan kengeyelan kamu, menjadikan kamu Marco Adoniia Atmaja. Anak mama yang berani, yang selalu penasaran akan segala sesuatu dan sukanya belajar sendiri karena gak mau didikte.

Mama sayang kamu ko !!

Dan mama uda janji dalam hati, untuk lebih banyak lagi mencurahkan waktu, perhatian dan kasih sayang buat Koko dan Aden. Karena mama terlalu yakin bahwa berada di dekatmu saja gak cukup, tapi mama perlu duduk bersama, bermain bersama, tenggelam bersama dunia imajinasimu yang begitu dalam dan kuat. Karena mama gak mau di masa-masa ketika Koko Aden uda remaja atau bahkan dewasa nanti, mama nyesel pengen kembali ke masa-masa ini, bermain seru-seruan sama Koko Aden.

IMG_20160309_18001920160309_170015-120160309_165932

20160309_165920

Doa mama buat Koko ada diย Amsal 3:13-18 (TB)

“Berbahagialah orang yang mendapat hikmat, orang yang memperoleh kepandaian,
karena keuntungannya melebihi keuntungan perak, dan hasilnya melebihi emas.
Ia lebih berharga dari pada permata; apa pun yang kauinginkan, tidak dapat menyamainya.
Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan.
Jalannya adalah jalan penuh bahagia, segala jalannya sejahtera semata-mata.
Ia menjadi pohon kehidupan bagi orang yang memegangnya, siapa yang berpegang padanya akan disebut berbahagia.”

Nanti mama bacain.. ๐Ÿ“–

Sehat selalu dan semakin hari semakin pandai. Jadi kebanggaan papa mama dan kesayangan Aden juga…
๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’˜

Happy birthday my big bear!! We love you Koko.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

20160309_165954-120160309_165952-120160309_17044320160309_165924-3

Seperti yang sudah-sudah, kalo ada anggota keluarga kami yang ultah, kami selalu beli keik di Dapoer Cokelat. Biasanya yang Opera, kali ini mau coba yang Triple Dekker, sepertinya enak, bentuknya cantik. Hehehe…20160309_16173720160309_16174020160309_16190220160309_16184620160309_16192920160309_16172220160309_14342220160309_142726

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Instagram

Happy Friyeayyy... Anak2 seneng banget main di @lollipops.idn ๐ŸŽข๐Ÿ€โ›ณโšฝ๐Ÿˆ Uda mau 3 jam belom mau berenti juga, hihihi. Aden yang belum berani nyoba ada 2 wahana : Perosotan panjang yg 3 warna itu sama yang Koko mainin ky jaring laba2 itu, hihihi... Gpp ya den, yang penting uda berani coba #flyingfox ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Ralat.. Sblm plg tadi, Aden uda nyobain perosotan panjang... Yeahh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Holaaaa... Uda lama gak beredar, hihihi.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Uda mulai rutinitas, uda skul lagi anak2. Skrg Aden sdh TK, uda gak dpt makan dari sekolah, jadi bekelnya dibawain juga. Hehe. . . Menu #bekelnyakokoaden selama 4 hari ini sbb : 1. Pasta Omelette ๐Ÿณ + Nanas Madu๐Ÿ Ini dadar telur pake tumisan pasta, saya pake pasta #farfalle bentuk pita, ditumis pake baput dan bombay, diguyur kocokan telur yg sdh dibumbuin garam dan merica. Ditambah lagi parutan keju dan irisan daun bawang, di omlet deh.. Atasnya ditambahin lagi keju parutnya, Enakkkk.. Si Koko doyan banget.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . 2. Nasi + Ayam Goreng + Anggur ๐Ÿ‡ Ayam gorengnya langsung disuir, spy gampang tinggal di-hap hap aja. . 3. Nasi Liwet + Tumisan Ayam Udang Sayur + Nanas Madu๐Ÿ Tumisan ini lengkap uda ada sayuran dan dagingnya. Resep simple cm pake duo bawang aja yg diblender halus. 4. Nasi + Ma Ling + Anggur ๐Ÿ‡ Ma Ling, daging kalengan, penyelamat kl lagi bingung mau masakin apa, hihihi.. . . . Sekian utk perbekalan anak di minggu pertama sekolah ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . #dapurmariyani
Kemarin ke @branchsto anak2 cobain menunggang kuda poni impor dari Scotland. Kuda2 disini menggemaskan betul, bersih, terawat, lucu2 deh pokoknya.. ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. ๐Ÿ”–30/ride #branchsto #branchstobsd #ponyride
Say "Hello" to Sunday.. ๐Ÿ’ž 2nd visit ke @hellosundayindonesia kali ini cobain soft ice cream varian lain. Yang punya Aden itu es krimnya rasa Kopi Tubruk, cone-nya Pandan. Yang punya Koko, es krimnya rasa Java Tea, cone-nya rasa Cokelat. Sama2 enak.. ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
Happy Sunday from me and si cantyikk @novapm Jesus bless you all.. ๐Ÿ’’๐Ÿ’œ Thankyou yah mak @rere_ayeye poto2nyaa.. ๐Ÿ“ท
Having super fun today with siblings.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ž
%d bloggers like this: