Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Monthly Archives: May, 2016

First Time Visiting Bandung 2016

Jadi guru musik itu liburnya kalo ada minggu ke-5. Hehe.. Selain itu dari Senin ketemu Senin full ngajar, termasuk Minggu ada ngajar pulaakk ! Puji Tuhan..!! Nah, berhubung langka nian … Continue reading

30 May 2016 · Leave a comment

Ninja Turtles Printed Bread

Halllooo… Kura-kura Ninja-ku ini ingin menyapa kalian dengan senyum, hehe.. ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข Roti tawar ini masih setia menggunakan resep Killer Soft Bread. Cuma kali ini adonannya kita bentuk2 dulu sampai jadi … Continue reading

27 May 2016 · Leave a comment

Killer Soft Doughnut

Uda lama gak buka blog, gak sempet soalnya.. hahaha. Selama bulan Mei ini sibuk eksplorasi di dapur aja. Hampir 2 hari sekali kusibukkan diriku di dapur untuk mencoba kreasi resep … Continue reading

24 May 2016 · 6 Comments

Smoked Beef Pizza

Ohlalaaa… this is it.. SMOKED BEEF PIZZA ๐Ÿ•๐Ÿ• ๐Ÿ•๐Ÿ• Kami sekeluarga paling suka PIZZA. Makanan pokoknya ninja turtles ini emang enakk sih ya, hehehe.. Makanya tadi pas panggang, anak2 uda … Continue reading

21 May 2016 · Leave a comment

MILLE CREPES

Mille Crepes anyone? ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ Nostalgia sama keik yang satu ini. Dulu waktu belum punya mixer dan oven, kalo browsing resep carinya yang nobake nomixer. Salah satunya yang bisa dieksekusi adalah … Continue reading

12 May 2016 · Leave a comment

Blog Calendar

May 2016
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031