Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Tag Archives: dapur mariyani

Kebang Tahu :: Tahu Hua ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป

Ini dia dessert kedoyanan si mas bojo.. “Kembang Tahu/Tahu Hua”. Dulu… takkirain rumittt banget bikin ginian.. Tapi setelah liat resepnya Ci @juwitacc di @doyanbaking dan sudah direcook pula sama Ciciku … Continue reading

20 June 2016 · Leave a comment

NASTAR CLASSIC

Always do anything with heart.. ๐Ÿ’Ÿ Termasuk ketika baking.. hati kita harus ada di dalamnya, supaya makin enak dong ya.., hihihi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kali ini cobain bikin NASTAR pake resepnya Cici … Continue reading

19 June 2016 · Leave a comment

NASI LIWET

Sabtu, 18 Juni 2016 What a glommy day… Hujan terus dari dini hari bikin adem ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Pagi2 uda bangun dan mempersiapkan bekel buat si ayang ngajar. Hari ini menunya: … Continue reading

18 June 2016 · Leave a comment

Choux au Craquelin

Choux Au Craquelin {Bacanya: shoo-o-krat-ker-lan} Masih variasi kue sus, kali ini aku coba resep craquelin dari http://www.bearnakedfood.com Aslinya dia juga ambil dari Eugine Kithcen. Tapi aku lebih dulu ketemu page-nya … Continue reading

3 June 2016 · Leave a comment

Killer Soft Doughnut

Uda lama gak buka blog, gak sempet soalnya.. hahaha. Selama bulan Mei ini sibuk eksplorasi di dapur aja. Hampir 2 hari sekali kusibukkan diriku di dapur untuk mencoba kreasi resep … Continue reading

24 May 2016 · 6 Comments

Pie Susu

Kata iklan di tipi ๐Ÿ“บ, “Jangan lupa sarapan sebelum jam 9 ๐Ÿ•˜ untuk mencukupi kebutuhan gizi anda.” Nah sarapan kami pagi ini menunya Pie Susu sama teh anget ๐Ÿต.. *halah.. … Continue reading

26 April 2016 · Leave a comment