Mariyani Atmaja

the Diary® 👨👩👦👶

Tag Archives: diy

DIY Cat Warna (cooked)

Uda semingguan gak bikin messy toy jadi kangen.. Dan kali ini kita bikin DIY Cat Warna yang dimasak. Kenapa dimasak, biar awet, jadi bisa dipake lagi.. Hehe.. Resepnya tetep simple … Continue reading

24 September 2015 · Leave a comment

DIY Mixed Flours Dough

Tiap kali ada waktu nengok2 container mainan lama di atas, selalu aja dapet ide untuk ngambil dan dimainkan kembali sama anak2. Seperti kali ini, ceritanya diriku menemukan mainan plastik yang … Continue reading

11 August 2015 · Leave a comment

DIY Kolam Ikan – Prebath Activity

Masih berupa es es an, kali ini kita bikin #DIY kolam ikan yuukk.. Sensory bin Es es an ini cocok banget sebagai permainan utk mengajak anak mandi nantinya (prebath). Dan … Continue reading

11 August 2015 · Leave a comment

Play Dough

Another Messyplay at Home The boys kali ini bikin Homemade PlayDough  Idenya datang dari Onti Elsye makacii ontiii Els yg selalu care dan sayang sama the boys.. love youu..^^ Resep … Continue reading

8 July 2015 · Leave a comment