Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Tag Archives: prebath activity

DIY Cat Terigu

Anak-anak ternyata bisa nagih loh kalo uda kelamaan gak dibikinin DIY hahaha. Seperti kemarin ini, uda pada pegangin wadah cat butterfly ajaaa hahaha.. Jadi tadi pagi kita bikinin deh DIY … Continue reading

24 September 2015 · Leave a comment

Coloring the “Ice Cream” – DIY Cat Using Body Lotion

Wah.. long time gak catet2 di diary kayak banyak utang gitu rasanya hahaha.. *lebhayModeON! Sehari-harinya anak2 tetep beraktifiti loh, ini murni karena emang lagi gak sempet nulis aja.. *pembelaandiri.. Seperti … Continue reading

3 September 2015 · Leave a comment

Melukis Pada Media Berbeda

Masih menyambung pada tulisan sebelumnya soal DIY cat warna. Nah, sisaan cat yang dibuat ternyata masih bisa dipake beberapa kali loh. Ini uda H+7 dari pertama kali dimasak dan dikulkasin … Continue reading

28 August 2015 · Leave a comment

DIY Kolam Ikan – Prebath Activity

Masih berupa es es an, kali ini kita bikin #DIY kolam ikan yuukk.. Sensory bin Es es an ini cocok banget sebagai permainan utk mengajak anak mandi nantinya (prebath). Dan … Continue reading

11 August 2015 · Leave a comment

DIY Lego Ice Cube

Yeahh.. we love Sunday.. Pagi ke gereja, pulangnya anak2 take a nap dan sorenya pas bangun tuh uda asik bgt moodnya. Seperti hari ini.. Kebetulan kemarin ini liat idenya Margaret … Continue reading

9 August 2015 · Leave a comment

Laut Es & Tangan Pelangi

Edisi akhir pekan, seperti biasa papa kan berangkat ngajar pagi2 jadi the boys bangunnya agak pagi juga. Dan untuk mengapresiasi bangun paginya itu sudah kusiapkan LAUT ES buatan yg bahan2nya … Continue reading

1 August 2015 · Leave a comment

Frozen Waterbeads

Temen2 yang uda sempet main waterbeadsย kemarenย dan uda mulai bosen juga, mending kita bikin versi frozen-nya aja yuk.. Caranya mudah aja kok.. cukup digelar di wadah datar spt nampan dan sejenisnya, … Continue reading

16 July 2015 · Leave a comment

Hand Painting

Sore tadi sehabis bangun bobok ciang, anak2 kita ajak bermain messyplay (permainan kotor2an). Mumpung ada papa di rumah kita ajak aja sekalian, sambil minta tulung jd seksi dokumentasi hihihi krn … Continue reading

12 July 2015 · Leave a comment

Instagram

Trio Mamas ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Selamat pagi.. Jangan lupa bahagia kawan.. ๐ŸŒด๐Ÿ’
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dirgahayu 74 NKRI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข โ€ข Ini adalah sedikit keceriaan dari perayaan Hari Kemerdekaan RI yang setiap tahunnya diadakan di perumahan kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Kita ikut meramaikan dengan bbrp perlombaan yang seru2. Ada lomba makan kerupuk buat anak2 yg kynya gampang padahal mah susyehh!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Terus.. ada tarik tambang, oper tepung yang berakhir dengan mandi tepung hahahaha.. Olrait boys, krn hari ini hari kemerdekaan, jadi kalian bebas merdeka main apapun!! Hahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Saya ikut lomba juga dooong hahaha.. Tadi ikut lomba pindahin kacang hejo pake sumpit, hahaha.. Mayan I'm the 3rd place ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž hahaha. Dulu pas masih ngantor di Semarang, kata bosque yang oriental banget, cara pegang sumpit saya bagus dan benar hahahaha.. Makasih Bos! Itu jadi modal saya utk menang tadi wkwkwk aposehh??!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. . Bapake gak ikut banyak lomba, tadi cuma ikut meramaikan di perlombaan masak aja sama voli terpal, krn hari ini papa jadi "dokumentator" aka tukang poto buat kita hahahaha. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ“ท . . MERDEKA!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #17an #merdeka #harikemerdekaanri74 #lomba17an #agustusan
Pepatah berkata "Buku adalah gudang ilmu, membaca adalah kuncinya". ๐Ÿ“š๐Ÿ““๐Ÿ“‘๐Ÿ““ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dAtmajasTRIP #datmajasPenang2019 #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram #bookxcess #bookstore
Ini lokasi yang sama waktu kita menikmati sunset di Tanjung Tokong Beach. Suka aja nikmatin waktu disini... Take me back to this place plis.. Hihihi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #dAtmajasTRIP #datmajasPenang2019 #beach #TanjungTokong #AvatarSecretGarden #boats #nature #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram
Asiknyaaa main pasir. . Kalo tanya ke anak2 mana moment yang paling berkesan buat mereka selama jalan2 di Penang, jawabnya pasti : waktu main di pantai.. Di sini main air dan main pasir sepuas2nya! Biarpun badan panas terjemur sinar matahari, tapi tetep hepi aja nih anak2.. Hahahaha.. ๐Ÿ˜ธ. Priceless moment banget... ๐ŸŒดโ›…๐ŸŒŠ . . . #datmajasTRIP #datmajasPenang2019 #penang #Tanjungbungah #beach #privatebeach #copthroneorchidhotel #therocks #ontherock #sunnyday #bondingtime #dadandson #sandyboy #sandy #seasand #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram
Advertisements