Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

KENALAN

atmaja-1.jpg

Huelow duelow..

Perkenalkan nama saya Mariyani Atmaja. Saya ini :

๐Ÿ’ Seorang istri yang berbahagia dari seorang drummer sekaligus guru drum, bernama Yanuar Atmaja

๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ Seorang mama dari kedua jagoan kecil, yang Tuhan anugrahkan, yang kami beri nama Marco Adoniia Atmaja dan Marcio Benaya Atmaja.

๐Ÿ’ Seorang ibu rumah tangga penuh waktu yang mendedikasikan hidup untuk keluarga *dAtmajas*.

๐Ÿ‘— Karir sebagai full time IRT saya rintis sejak Juni 2014 dan saya banyak eksplorasi berbagai hal dari situ (salah satunya dunia masak memasak).

IMG-20160110-WA0000.jpg

๐ŸŽค Seorang pelayan Tuhan yang telah dipanggil dan dipilih Tuhan untuk melayani lewat talenta yang sudah dipercayakanNya yaitu sebagai imam penyembah. Yang sudah melayani sejak masih muda belia dan akan terus melayani Tuhan di sepanjang hidup saya. Yes!!

๐ŸฐSebagai travelling planner bagi keluarga. Yang kalau Tuhan ijinkan, sesuai kerinduan kami, penginnya setiap tahun bisa jalan-jalan ke luar negeri. Amin ya Tuhan!!

๐Ÿ‘ฉ Seorang pribadi sederhana yang suka berbagai hal seni dan kreatif dan saya masih suka sama yang namanya belajar. Hohoho..

๐Ÿ“  Menjadi blogger sejak pertengahan 2015 dan berusaha secara konsisten untuk terus menulis dan merekam setiap best moment yang terjadi lewat gambar dan kata. ๐Ÿ“ท๐Ÿ’ป

Sekian dulu kenalannya.. Makasi sudi mampir. Berikan komentar yah supaya makin semangat nge-blog-nya, hehe.. arigatow.. ๐Ÿ‘

Advertisements

Instagram

Happy Friyeayyy... Anak2 seneng banget main di @lollipops.idn ๐ŸŽข๐Ÿ€โ›ณโšฝ๐Ÿˆ Uda mau 3 jam belom mau berenti juga, hihihi. Aden yang belum berani nyoba ada 2 wahana : Perosotan panjang yg 3 warna itu sama yang Koko mainin ky jaring laba2 itu, hihihi... Gpp ya den, yang penting uda berani coba #flyingfox ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Ralat.. Sblm plg tadi, Aden uda nyobain perosotan panjang... Yeahh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Holaaaa... Uda lama gak beredar, hihihi.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Uda mulai rutinitas, uda skul lagi anak2. Skrg Aden sdh TK, uda gak dpt makan dari sekolah, jadi bekelnya dibawain juga. Hehe. . . Menu #bekelnyakokoaden selama 4 hari ini sbb : 1. Pasta Omelette ๐Ÿณ + Nanas Madu๐Ÿ Ini dadar telur pake tumisan pasta, saya pake pasta #farfalle bentuk pita, ditumis pake baput dan bombay, diguyur kocokan telur yg sdh dibumbuin garam dan merica. Ditambah lagi parutan keju dan irisan daun bawang, di omlet deh.. Atasnya ditambahin lagi keju parutnya, Enakkkk.. Si Koko doyan banget.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . 2. Nasi + Ayam Goreng + Anggur ๐Ÿ‡ Ayam gorengnya langsung disuir, spy gampang tinggal di-hap hap aja. . 3. Nasi Liwet + Tumisan Ayam Udang Sayur + Nanas Madu๐Ÿ Tumisan ini lengkap uda ada sayuran dan dagingnya. Resep simple cm pake duo bawang aja yg diblender halus. 4. Nasi + Ma Ling + Anggur ๐Ÿ‡ Ma Ling, daging kalengan, penyelamat kl lagi bingung mau masakin apa, hihihi.. . . . Sekian utk perbekalan anak di minggu pertama sekolah ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . #dapurmariyani
Kemarin ke @branchsto anak2 cobain menunggang kuda poni impor dari Scotland. Kuda2 disini menggemaskan betul, bersih, terawat, lucu2 deh pokoknya.. ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. ๐Ÿ”–30/ride #branchsto #branchstobsd #ponyride
Say "Hello" to Sunday.. ๐Ÿ’ž 2nd visit ke @hellosundayindonesia kali ini cobain soft ice cream varian lain. Yang punya Aden itu es krimnya rasa Kopi Tubruk, cone-nya Pandan. Yang punya Koko, es krimnya rasa Java Tea, cone-nya rasa Cokelat. Sama2 enak.. ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
Happy Sunday from me and si cantyikk @novapm Jesus bless you all.. ๐Ÿ’’๐Ÿ’œ Thankyou yah mak @rere_ayeye poto2nyaa.. ๐Ÿ“ท
Having super fun today with siblings.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ž
%d bloggers like this: