Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

KENALAN

atmaja-1.jpg

Huelow duelow..

Perkenalkan nama saya Mariyani Atmaja. Saya ini :

๐Ÿ’ Seorang istri yang berbahagia dari seorang drummer sekaligus guru drum, bernama Yanuar Atmaja

๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ Seorang mama dari kedua jagoan kecil, yang Tuhan anugrahkan, yang kami beri nama Marco Adoniia Atmaja dan Marcio Benaya Atmaja.

๐Ÿ’ Seorang ibu rumah tangga penuh waktu yang mendedikasikan hidup untuk keluarga *dAtmajas*.

๐Ÿ‘— Karir sebagai full time IRT saya rintis sejak Juni 2014 dan saya banyak eksplorasi berbagai hal dari situ (salah satunya dunia masak memasak).

IMG-20160110-WA0000.jpg

๐ŸŽค Seorang pelayan Tuhan yang telah dipanggil dan dipilih Tuhan untuk melayani lewat talenta yang sudah dipercayakanNya yaitu sebagai imam penyembah. Yang sudah melayani sejak masih muda belia dan akan terus melayani Tuhan di sepanjang hidup saya. Yes!!

๐ŸฐSebagai travelling planner bagi keluarga. Yang kalau Tuhan ijinkan, sesuai kerinduan kami, penginnya setiap tahun bisa jalan-jalan ke luar negeri. Amin ya Tuhan!!

๐Ÿ‘ฉ Seorang pribadi sederhana yang suka berbagai hal seni dan kreatif dan saya masih suka sama yang namanya belajar. Hohoho..

๐Ÿ“  Menjadi blogger sejak pertengahan 2015 dan berusaha secara konsisten untuk terus menulis dan merekam setiap best moment yang terjadi lewat gambar dan kata. ๐Ÿ“ท๐Ÿ’ป

Sekian dulu kenalannya.. Makasi sudi mampir. Berikan komentar yah supaya makin semangat nge-blog-nya, hehe.. arigatow.. ๐Ÿ‘

Advertisements

Instagram

Trio Mamas ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Selamat pagi.. Jangan lupa bahagia kawan.. ๐ŸŒด๐Ÿ’
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dirgahayu 74 NKRI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข โ€ข Ini adalah sedikit keceriaan dari perayaan Hari Kemerdekaan RI yang setiap tahunnya diadakan di perumahan kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Kita ikut meramaikan dengan bbrp perlombaan yang seru2. Ada lomba makan kerupuk buat anak2 yg kynya gampang padahal mah susyehh!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Terus.. ada tarik tambang, oper tepung yang berakhir dengan mandi tepung hahahaha.. Olrait boys, krn hari ini hari kemerdekaan, jadi kalian bebas merdeka main apapun!! Hahaha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Saya ikut lomba juga dooong hahaha.. Tadi ikut lomba pindahin kacang hejo pake sumpit, hahaha.. Mayan I'm the 3rd place ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž hahaha. Dulu pas masih ngantor di Semarang, kata bosque yang oriental banget, cara pegang sumpit saya bagus dan benar hahahaha.. Makasih Bos! Itu jadi modal saya utk menang tadi wkwkwk aposehh??!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. . Bapake gak ikut banyak lomba, tadi cuma ikut meramaikan di perlombaan masak aja sama voli terpal, krn hari ini papa jadi "dokumentator" aka tukang poto buat kita hahahaha. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ“ท . . MERDEKA!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #17an #merdeka #harikemerdekaanri74 #lomba17an #agustusan
Pepatah berkata "Buku adalah gudang ilmu, membaca adalah kuncinya". ๐Ÿ“š๐Ÿ““๐Ÿ“‘๐Ÿ““ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #dAtmajasTRIP #datmajasPenang2019 #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram #bookxcess #bookstore
Ini lokasi yang sama waktu kita menikmati sunset di Tanjung Tokong Beach. Suka aja nikmatin waktu disini... Take me back to this place plis.. Hihihi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #dAtmajasTRIP #datmajasPenang2019 #beach #TanjungTokong #AvatarSecretGarden #boats #nature #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram
Asiknyaaa main pasir. . Kalo tanya ke anak2 mana moment yang paling berkesan buat mereka selama jalan2 di Penang, jawabnya pasti : waktu main di pantai.. Di sini main air dan main pasir sepuas2nya! Biarpun badan panas terjemur sinar matahari, tapi tetep hepi aja nih anak2.. Hahahaha.. ๐Ÿ˜ธ. Priceless moment banget... ๐ŸŒดโ›…๐ŸŒŠ . . . #datmajasTRIP #datmajasPenang2019 #penang #Tanjungbungah #beach #privatebeach #copthroneorchidhotel #therocks #ontherock #sunnyday #bondingtime #dadandson #sandyboy #sandy #seasand #visitpenang #jalanjalanpenang #wisatapenang #penang #penangtrip #penangtoday #travelstory #icapturewhatisee #shortescape #holiday #travelphotography #traveling #travelgram #webstagram
%d bloggers like this: