Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

KENALAN

atmaja-1.jpg

Huelow duelow..

Perkenalkan nama saya Mariyani Atmaja. Saya ini :

๐Ÿ’ Seorang istri yang berbahagia dari seorang drummer sekaligus guru drum, bernama Yanuar Atmaja

๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ Seorang mama dari kedua jagoan kecil, yang Tuhan anugrahkan, yang kami beri nama Marco Adoniia Atmaja dan Marcio Benaya Atmaja.

๐Ÿ’ Seorang ibu rumah tangga penuh waktu yang mendedikasikan hidup untuk keluarga *dAtmajas*.

๐Ÿ‘— Karir sebagai full time IRT saya rintis sejak Juni 2014 dan saya banyak eksplorasi berbagai hal dari situ (salah satunya dunia masak memasak).

IMG-20160110-WA0000.jpg

๐ŸŽค Seorang pelayan Tuhan yang telah dipanggil dan dipilih Tuhan untuk melayani lewat talenta yang sudah dipercayakanNya yaitu sebagai imam penyembah. Yang sudah melayani sejak masih muda belia dan akan terus melayani Tuhan di sepanjang hidup saya. Yes!!

๐ŸฐSebagai travelling planner bagi keluarga. Yang kalau Tuhan ijinkan, sesuai kerinduan kami, penginnya setiap tahun bisa jalan-jalan ke luar negeri. Amin ya Tuhan!!

๐Ÿ‘ฉ Seorang pribadi sederhana yang suka berbagai hal seni dan kreatif dan saya masih suka sama yang namanya belajar. Hohoho..

๐Ÿ“  Menjadi blogger sejak pertengahan 2015 dan berusaha secara konsisten untuk terus menulis dan merekam setiap best moment yang terjadi lewat gambar dan kata. ๐Ÿ“ท๐Ÿ’ป

Sekian dulu kenalannya.. Makasi sudi mampir. Berikan komentar yah supaya makin semangat nge-blog-nya, hehe.. arigatow.. ๐Ÿ‘

Advertisements

Instagram

Practice Session at home.. Coaching by mama hahahaha.. ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ #marcoadoniiaatmaja #raisingamusician
Masih edisi Natalan Anak.. Sempet2in foto sama Koko "the Alligator" & Aden "si Tupai".. Hihi. Mereka ini jadi dancer cilik berbaju binatang di acara drama musikal "Tamu Istimewa" kemarin. Seneng dan bangga tentunya dong.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Anak2 mama uda MAU terlibat melayani Tuhan Yesus sedari kecil. Walaupun capek krn harus ke Slipi pake acara masuk angin di jalan, tapi tetep seneng yah nang.. Hehehe. Jesus bless you my dearest boys!! ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . . #latepost #menorahkids
Natalan #menorahkids kemarin Sabtu 1Des2018.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐ŸŽ„๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽŠ๐ŸŽ† Yang mau nonton acara drama musikalnya bisa cek link ini : https://youtu.be/8Wxs0i52ywU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
"Slamat Slamat Datang" by #marcoadoniiaatmaja Edisi latihan #xylophone bbrp waktu yg lalu yg baru sempet diupload. Masih belum perfect, masih ada salah, gpp ya nang.. Namanya belajar ya gitu, perlu PROSES.
Updating menu #bekelnyakokoaden lagi.. ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ . . 1. Tumis Fettucine + Java Orange 2. Nasi + Ayam Kentang Kecap + Mangga 3. Nasi + Gohiong Ayam Udang + Mangga 4. Nasi Liwet + Tumis Kentang Kornet 5. Nasi + Tumis Buncis + Telur Dadar 6. Nasi + Brokoli grg Tepung + Dadar 7. Nasi Hainam + Ayam Jahe 8. Nasi + Ayam & Telur Kecap 9. Nasi + Tumis Sosis Sayur + Nanas 10. Lasagna + Mangga #dapurmariyani
Sekali2 posting fotonya si babang @yanuaratmaja ah hahaahaa.. . He is my fave photo object ever selain kiddos dan makanan2 tentunya, hahaha.. ๐Ÿ˜ป Bcoz, hidungnya seksehhh sukaesehhh... Dulu jatuh cintrong gegara liat hidungnya yg mancung ini.. *inilah aku pemuja hidungmu yank hahaha aposehhhh.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ƒ. . He is my husband, my kiddos punya papa, best friend, lawan main Othello (gara2 main Othello di Rosso Coffee, jd beli Othello juga hahaha), yg pasti He is my other half.. ๐Ÿ’๐Ÿ’•. #numay
%d bloggers like this: