Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Ahpong Sentul

Beberapa waktu yang lalu Opa Oma dari Semarang liburan ke rumah. Dan sesuai janji Papah, nanti kita mau ajak ke Ah Poong Sentul. Karena konon katanya di sini kita bisa merasakan sensasi pasar terapung spt halnya di Thailand.. hihi..

Jadi pas tgl 26 Juni 2015 yg lalu kita realisasiin ke Ah Poong deh.. Nah berhubung cuacanya sangat puanas terik beberapa waktu ini, ditambah lagi kita kesananya juga pas tenfah hari, jadi bisa kebayang kan puanasee ampun-ampunan.. Tapi kita uda prepare dari rumah utk bawa sunblock spy gak pedes perih kena sengat sinar matahari, istri siaga.. hahaha…

Dari rumah ke lokasi perjalanan cukup lengang dan sangat lancar (karena bukan high season bok!!! Lagian juga masih dlm rangka bulan puasa)..

Nah sistem transaksi jajan di Ah Poong sini harus menggunakan kartu khusus mereka. Bikin aj, gretong kok.. Nanti tinggal isi saldo aja. Nah kalo buat beli main course langsung digesek di warung tsb. Tapi kalo buat snack ato jajanan yg ringan2 geseknya kudu di tempat kita top up saldo. Sisa dana yg ada di kartu bs dicairkan kok.

Waktu itu kita pesen macem2 sesuai pilihan masing2. Dan krn lapar yg sudah teramat sangat, maka gak ada sesi foto menu wkkwkw..

Sehabis kenyang mamam, kita naek perahu2an gitu.. ada mas mas yg dayungin tu perahu jadi kita tinggal duduk maniz aja liat2 pemandangan.. Biaya: GRATIS!! ย Seneng kan ama yg judulnya gratissssan hahaha.. cuma ya kita kasih lah uang lelah semacam tip gitu..

Marco Aden super excited naek perahu, sampe2 gak mau turun wkkwkw.. jangan dong.. kan yg antri mau naek jg banyakk.. gantian yahhh…

Saran aja.. kalo mau ke Ah Poong better sore menjelang malam kali yah.. spy gak terlalu panas dan kalo malam kayaknya suasana juga lbh kece krn byk lampu warna warni di sana-sini..

Trs juga kalo sore kita bisa naik perahu sambil beli2 buah gitu kayak pasar terapung ala Thailand.. Hahaha…

Sehabis dari situ kita lanjut jalan kaki ย menyisir jembatan gantung menuju ke Eco Park. Di sini ini semacam taman dan ada beberapa spot utk berfoto-ria..

Ada robot gedeeee banget..

Nih si Papah lagi mejeng sama si bontottt..

Marco lagi main puter2an besi. “Ayo ko diputer terus yang kenceng spy airnya keluar..” Tambah semangat deh..

Ada yang lagi nyantai nih hihi.. Marco suka bgt berleyeh-leyeh di ayunan gede ini..

โ€ขยฉ26062015โ€ข

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 26 June 2015 by and tagged , , , .

Navigation

Instagram

MCC Christmas Celebration 08.12.2019 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . All the glory for Jesus Christ ONLY! . . Thankyou JESUS.. ๐Ÿ’— . . . #mccchristmas2019 #sangterang #praiseworshipteam
Good morning ๐Ÿ’—
Hello December... โ›„ . . Welcoming the last month of 2019 with joyful and cheers.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ. Its time to give your beloved ones something sweet, and the perfect choise is the one and only #bearybearybrownies ๐Ÿ˜๐Ÿป๐Ÿคฉ๐Ÿซ. . FYI, we are opening for Christmas Pre Order from now and the delivery schedule : ๐ŸŽ„Jabodetabek area start delivery from 10 to 22 Dec 2019. ๐ŸŽ„ Semarang area start delivery from 23-24 Dec 2019 . So be hurry.. place your order now! Contact us @dapurmariyani for more detail yaaa.. Thankyou.. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Happy Sunday... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
"LIFE without LOVE is like a tree without blossom or fruit" ~ KhalilGibran . . Good morning ya all.. ๐Ÿ’•
Praise the Lord ๐Ÿ™๐Ÿ™ kita bisa melayani di KKR Gorontalo yg kali ini diselenggarakan di desa Londoun, 20 Nov 2019 lalu. Memakan waktu perjalanan darat sekitar 6 jam an dari kota Gorontalo (uda termasuk berenti2 sih) akhirnya sampai juga di TKP. In frame adalah team yg terlibat. God bless musicians!! ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐ŸŽท๐Ÿฅ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽค๐ŸŽธ makin kompak dan jaya selalu di laut darat dan udara ya guys!! Hahahaha.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ. . Puji Tuhan masih dipercaya melayani Tuhan, Raja segala raja! Kemanapun kami pergi, disitu kami mau menceritakan kebesaranMu Tuhan. Amin amin.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ’—. . . Bless you all.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
%d bloggers like this: