Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Corat-coret Pake Crayon

Siang tadi kegiatan kita judulnya “Mencorat-coret pake Crayon” hihihi..

Before we start, penting utk menfasilitasi kegiatan bermain-belajar yg seru dengan perlengkapan yg aman (bebas toxic dll) dan yg mereka suka tentunya… istilahnya ‘eye catching’ gt deh buat mereka, jd gak perlu kita ‘cekokin’ (pardon me my language.. hahaha), justru mereka yg bakal nagih utk segera dimainin..

Tadi siang pas masih nyikatin kerang buat masak bsk, si Aden uda minta gambar pake drawing book doraemon ajah… ya uda deh cepet2 diselesai-in.. hihihi..

Anak2 ternyata kalo sama hal baru itu antusiasnya lumayan gede.. tadi ada kaliii 2jam-an menorehkan warna di kertas gambar.. tau2 uda sore aja. Hehe..

Milestone of the day :

Seneng bgt liat si Aden uda pinter megang crayon.. cihuy deh my baby… mwahh..;)

Kalo Marco, hari ini sptnya dia msh blm ‘move on’ dari ‘cetak-mencetak’ kemaren.

Jadi td stlh bosen mencoret2, dia improve sendiri, mobilnya ditaruh di atas kertas dan dia crayonin ikutin bodi mobilan.. Hahaha..

Trs dia jg ada bikin garis sambil berimajinasi kl itu adl rel kereta, dia blg ‘tut tut..’

Good job beibehh…

Hasil akhirnya berupa lukisan abstrak, yg dgn imajinasi (kalo kata Barney hihi) bisa kita liat berupa Galaksi hahahaa.. namanya jg imajinasi.. sah2 ajahh..

โ€ขยฉ09072015โ€ข

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 9 July 2015 by and tagged , , , .
%d bloggers like this: