Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Corat-coret Pake Crayon

Siang tadi kegiatan kita judulnya “Mencorat-coret pake Crayon” hihihi..

Before we start, penting utk menfasilitasi kegiatan bermain-belajar yg seru dengan perlengkapan yg aman (bebas toxic dll) dan yg mereka suka tentunya… istilahnya ‘eye catching’ gt deh buat mereka, jd gak perlu kita ‘cekokin’ (pardon me my language.. hahaha), justru mereka yg bakal nagih utk segera dimainin..

Tadi siang pas masih nyikatin kerang buat masak bsk, si Aden uda minta gambar pake drawing book doraemon ajah… ya uda deh cepet2 diselesai-in.. hihihi..

Anak2 ternyata kalo sama hal baru itu antusiasnya lumayan gede.. tadi ada kaliii 2jam-an menorehkan warna di kertas gambar.. tau2 uda sore aja. Hehe..

Milestone of the day :

Seneng bgt liat si Aden uda pinter megang crayon.. cihuy deh my baby… mwahh..;)

Kalo Marco, hari ini sptnya dia msh blm ‘move on’ dari ‘cetak-mencetak’ kemaren.

Jadi td stlh bosen mencoret2, dia improve sendiri, mobilnya ditaruh di atas kertas dan dia crayonin ikutin bodi mobilan.. Hahaha..

Trs dia jg ada bikin garis sambil berimajinasi kl itu adl rel kereta, dia blg ‘tut tut..’

Good job beibehh…

Hasil akhirnya berupa lukisan abstrak, yg dgn imajinasi (kalo kata Barney hihi) bisa kita liat berupa Galaksi hahahaa.. namanya jg imajinasi.. sah2 ajahh..

โ€ขยฉ09072015โ€ข

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 9 July 2015 by and tagged , , , .

Instagram

MCC Christmas Celebration 08.12.2019 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . All the glory for Jesus Christ ONLY! . . Thankyou JESUS.. ๐Ÿ’— . . . #mccchristmas2019 #sangterang #praiseworshipteam
Good morning ๐Ÿ’—
Hello December... โ›„ . . Welcoming the last month of 2019 with joyful and cheers.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ. Its time to give your beloved ones something sweet, and the perfect choise is the one and only #bearybearybrownies ๐Ÿ˜๐Ÿป๐Ÿคฉ๐Ÿซ. . FYI, we are opening for Christmas Pre Order from now and the delivery schedule : ๐ŸŽ„Jabodetabek area start delivery from 10 to 22 Dec 2019. ๐ŸŽ„ Semarang area start delivery from 23-24 Dec 2019 . So be hurry.. place your order now! Contact us @dapurmariyani for more detail yaaa.. Thankyou.. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Happy Sunday... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
"LIFE without LOVE is like a tree without blossom or fruit" ~ KhalilGibran . . Good morning ya all.. ๐Ÿ’•
Praise the Lord ๐Ÿ™๐Ÿ™ kita bisa melayani di KKR Gorontalo yg kali ini diselenggarakan di desa Londoun, 20 Nov 2019 lalu. Memakan waktu perjalanan darat sekitar 6 jam an dari kota Gorontalo (uda termasuk berenti2 sih) akhirnya sampai juga di TKP. In frame adalah team yg terlibat. God bless musicians!! ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐ŸŽท๐Ÿฅ๐ŸŽผ๐ŸŽน๐ŸŽค๐ŸŽธ makin kompak dan jaya selalu di laut darat dan udara ya guys!! Hahahaha.. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ. . Puji Tuhan masih dipercaya melayani Tuhan, Raja segala raja! Kemanapun kami pergi, disitu kami mau menceritakan kebesaranMu Tuhan. Amin amin.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ’—. . . Bless you all.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
%d bloggers like this: