Mariyani Atmaja

the Diaryยฎ ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ

Tag Archives: Happiness is homemade

Lidah Kucing Keju

Dalam rangka menghabiskan stok putih telur bekas bikin Nastar kemarin, langsung eksekusi Lidah Kucing Keju. Resep dasarnya lihat di @doyanbaking oleh Ci @lilisyani_tio dengan sedikit modifikasi, thanks ya Ci.. Selain … Continue reading

10 July 2016 · Leave a comment

Fudgy Brownies

Lagi2 karena latah liat kakakku bebikin Fudgy Brownies, jadi ikutan bebikin, hehe. Ini brownies uenakkk sekalehh.. beda banget sama brownies2 yang pernah aku buat sebelumnya. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒSuami dan anak2ku pada doyan! … Continue reading

10 July 2016 · Leave a comment

Kebang Tahu :: Tahu Hua ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป

Ini dia dessert kedoyanan si mas bojo.. “Kembang Tahu/Tahu Hua”. Dulu… takkirain rumittt banget bikin ginian.. Tapi setelah liat resepnya Ci @juwitacc di @doyanbaking dan sudah direcook pula sama Ciciku … Continue reading

20 June 2016 · Leave a comment

NASTAR CLASSIC

Always do anything with heart.. ๐Ÿ’Ÿ Termasuk ketika baking.. hati kita harus ada di dalamnya, supaya makin enak dong ya.., hihihi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kali ini cobain bikin NASTAR pake resepnya Cici … Continue reading

19 June 2016 · Leave a comment

NASI LIWET

Sabtu, 18 Juni 2016 What a glommy day… Hujan terus dari dini hari bikin adem ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Pagi2 uda bangun dan mempersiapkan bekel buat si ayang ngajar. Hari ini menunya: … Continue reading

18 June 2016 · Leave a comment

Kremesan Bersarang Nan Lezat

Kali ini mau post resep kremesan. Setelah mencoba berkali2 sebelumnya selalu aneh jadinya karena pake resep gak jelas, akhirnya dapet juga resep kremesan enak ini…yeahh.. Selain sebagai pelengkap makanan utama, … Continue reading

10 June 2016 · Leave a comment

Ninja Turtles Printed Bread

Halllooo… Kura-kura Ninja-ku ini ingin menyapa kalian dengan senyum, hehe.. ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข Roti tawar ini masih setia menggunakan resep Killer Soft Bread. Cuma kali ini adonannya kita bentuk2 dulu sampai jadi … Continue reading

27 May 2016 · Leave a comment

Smoked Beef Pizza

Ohlalaaa… this is it.. SMOKED BEEF PIZZA ๐Ÿ•๐Ÿ• ๐Ÿ•๐Ÿ• Kami sekeluarga paling suka PIZZA. Makanan pokoknya ninja turtles ini emang enakk sih ya, hehehe.. Makanya tadi pas panggang, anak2 uda … Continue reading

21 May 2016 · Leave a comment

Lapis Legit

Halo sahabat blogku.. hari ini mau menyapa kalian dengan kue lapis legit, hihihi… Kata nenek moyang zaman duluuuu bangetttt, anak perempuan kudu pernah bikin kue lapis legit barang sekali aja. … Continue reading

20 April 2016 · Leave a comment